妈妈对我们的爱,是无处不在的,可是有时候我们总是会忽视它的存在,朋友们你会在生活中注意妈妈爱的表达吗?现在我们看看小作者是怎样写的吧。
前天,妈妈拿鸡毛掸打了我几下,原因是我晚上不睡觉跑来吵他们。妈一气之下就打了我,爸爸因护我也被打了两下。我气的跑回房间,“咚”的一声把门关上。我气的两天都没理她可是昨天,我后悔了,因为昨天我回去洗手时,忽然一只很大很温暖的手握住了我那冰凉的手,我一看是妈妈,我很生气,一下把她的手给甩开来,我心里想:你......我不要你这样的妈妈。我生气的想哭,可是妈妈一点也不生气,她轻轻摸了摸我前天被她打伤的手,心疼的说:"我前天打疼你了吗?不要怪妈妈,妈妈前天太不应该了,但是你也要想一想自己的过错啊。”我红着脸低下了头。我知道了,妈妈打我是爱我呀。
妈妈您可以原谅我吗?我亲爱的妈妈!