今天,我们像平常一样来到大操场,我一直觉得大操场非常美丽,非常宽阔。
操场可容下几千人左右,从上面看就像椭圆形的翡翠外面包着一层玛瑙,非常美丽。有一次,因为赶着上课,我不小心,被一块石头绊倒了,我心想:哎呀!坏了这下可惨了。肯定会把腿摔破了的,可 是居然没事,我两手一撑,哦!原来这是我们的“草地”啊!真是非常柔软呀,真想在上面躺一躺,才舒服呢。糟了,马上就要上课了,我迅速地爬了起来向教室飞快地跑去。我一边想着,一边看着,突 然,闻见一阵阵花香。我立刻跑了过去,原来是围墙边的花坛。白色的砖把它砌成了椭圆形,里面种满了月季花,每一朵月季花都有它不同的形态,有的挺拔如松柏,有的妖娆如花季的少女,颜色各异 ,姹紫嫣红,花香扑鼻,我觉得它是校园里最美丽的地方了。
正当我欣赏得入迷时,又被一阵阵叫声吸引住了,我赶紧跑了过去一看,原来是小鸟在树枝上叽叽喳喳的叫着,如同唱歌一样非常动听。
回到了教室我还是恋恋不舍地想着操场上那美丽的样子,我们的操场是在我心中最好的操场。我爱我的操场。