六年级周记
如果你把快乐告诉一个朋友,你将得到两个快乐……快乐是可以分享的,在我的生活中,有这些事令我感到快乐事情如:捐款传递的是爱心,获得奖是分享的喜悦……。如果你遇到烦恼的事,可以告诉朋友,你的烦恼将减掉一半。快乐是与大家分享的,烦恼是和大家分忧的。但是,令我感到最快乐的事是:爸爸妈妈给我的惊喜。
那一天,是我的生日,星期三我正在上学。
我去上学了,下午我高高兴兴的回家,一开门发现家里和往常一样,没有什么惊喜等着我,我心里想着 原创分享 周记本网,今天是我生日,居然没有一个人帮我庆祝,心里有点失落。原以为爸爸妈妈会买好蛋糕等着回家庆祝呢。谁知道他们都没有回家,真是的,好歹也是我的生日,不知道怎么回事,既然还停电了……
啊!原来爸爸妈妈早就来了,刚才停电居然是他们送给我的惊喜,我惊讶的说:“你们原来在家里呀,我还以为你们忘记我的生日呢。”他们会心地笑了笑说:“傻瓜,你的生日我们怎么会忘记呢。”
这就是我的快乐。虽然只是一件小事,但是让我感觉到真情的快乐。