今天我们要考试,而且是体育考试。
今天的测试是体前躯。
我先跟罗清月在一旁练了一会儿。我在地上坐好,然后身子向前倾,手使劲的往前伸,可连脚都没碰到,有些沮丧,我又练了练,使劲地想让手超过我的鞋子,可就是过不去,我让罗清月按住我的双膝,自己使劲地往前一扑,呀!终于超过了我的鞋子!
我又喜又惊,又满怀希望地练了几次,都超过了鞋子,突然,郑依君却说我会吃亏,因为我的鞋底很厚,我听了之后就脱了鞋子,让罗清月按住我的膝盖,试了一次,呀!郑依君还真的说对了!我这一试,真的多出了好多。我们练了后,便兴冲冲的跑到了测试的地方,已经轮到牟鑫了,……很快,一下子就轮到我前面的官欣怡了,我们为她加油,她努力地伸出手,却量得只有两厘米。她不禁有些失望。
官欣怡的后面就是我了,我却得知这是不脱鞋的,我愤愤不平地叫着,可他们都说这是老师规定的,我只好上前,伸手,身体倾倒,OK!林佳欣量了量,报道:“八厘米!”我也无所谓,等待着罗清月测验。
罗清月真不愧她是学舞蹈的,一伸手就量了个24厘米,她心满意足的走开了……