今天早上,我的爸爸让我看了一下电视,爸爸还有妈妈和伯伯一起去玩,让我和姐姐在家里,我看完电视,姐姐就让我写生字,我写了我多,写完了,我刚想会屋,突然!门铃响了,姐姐接起门铃说了一会,就让我下去,我下去了,爸爸就让我跟他一起去玩,我们去了饺子馆,我吃了一份饺子,还和了汤,我又去书城到了书城我看了蛋神奇踪!爸爸就给我买了一个蛋神,我看见可以报名参加比赛,我就参加比赛了,我把被人给打败了,我进入了总决赛,我好高兴呀,就在这时,南方下记者来了!
他采访了我们,我们喊出了,蛋神奇踪的口号,蛋神奇踪,我最威风,就这样我们比赛完了,我们就拿到了奖品,我的伯伯又给我买了麦当劳吃,麦当劳太好吃了,这就是我快乐的一天。