中秋节周记
今天,就是中秋节了,我们家买了一大袋月饼,我们家还吃了个团圆饭,我很高兴,在哪月光如水的场地,我往天上一看有一个很大又像月饼的大圆盘,我一想原来是月亮,只要是每个中秋节月亮都很圆,圆的像月饼。
我们在一起吃饭的时候,说说笑笑,吃吃喝喝,把我们快吃成气球了,不管干什么好,只要我们一家人能团圆在一起我一定很高兴了,我们把饭吃完,过了一会我们有吃月饼,我去外面一看,啊天一定很晚了,但月亮继续坚持在他的岗位上,月亮这种精神值得我们学习。
啊,真是一个难忘的一天,这件事紧紧地刻在了我的脑子里,是我永远忘不了,我不会忘记这一个美好而快乐的一天。