一天,爸爸买回几盆菊花,我非常喜欢,希看早点开花。 天天早晨,我都用小茶杯给它浇水。没过几天菊花就开了,各种各样的颜色,漂亮极了!花瓣就像一把把小勺。还有的像一张张小脸蛋,美 丽极了!菊花不但很美丽,而且还很清香 。每次放学回荚冬都会有一阵清香,真讨人喜爱啊! 我喜欢菊花,是由于到了秋天,别的花都凋谢了,可菊花却偏偏相反,盛开起来,给秋天添了美丽的色彩 。 每当我给菊花浇水的时候,它都会 吸着水份,晃动的叶子,似乎在说:谢谢你,我会开的更旺盛的!看着菊花的花瓣一天天伸展起来,我心里别提有多兴奋了!