中秋节周记
中秋节是中国的传统节日,是全家人团圆的节日。今天,爸爸妈妈都放假了,可以陪着我和姐姐玩耍和游戏喽!
上午,爸爸妈妈带着我们去了世纪公园,我们去了期待已久的游乐场。在游乐场里,我们和爸爸一起坐了海盗船,一起玩了碰碰车,还一起玩了逍遥水母。爸爸在坐海盗船时,脸都吓白了,但我没有。瞧我厉害吧!
中秋离不开月饼,那是我最喜欢的点心之一。终于到了晚上,在晚餐过后,我就催促爸爸快点去赏月。其实,我是想吃月饼了。我趴在阳台的栏杆上,望着天上圆圆的月亮觉得它好漂亮。甜甜的月饼还有蛋黄,吃在嘴里,甜在心里,美滋滋的。这时,我想起了我的老外公,不知道他是不是也在赏月。明天,我要给老外公写张贺卡寄给他。