明天就是国庆节了,公司放四天假。下午请半天假回家,是一点钟的车。不知不觉已经有大半年没有回家了,我此刻的心情是无比的激动。想着还有几个小时就可以见到家人了,肯定是开心啦! 往常星期天我都要去石歧上课,几乎每个星期天都是在忙碌中度过的。在家可以呆上四天,玩耍的同时一定不要忘了学习。我已经定好学习计划了,我一定要完成。我每个星期都会订学习计划,如果没 有完成的话,我会罚自己的,完成的话我会奖励自已的。 今日事今日毕,绝不托到明天,这样就不会变得懒散了!做时间的主人,你的生活就会过得充实、快乐!
在此,祝各位好友国庆节快乐!