20xx年3月20日 天气 晴
今天天气不错,和妈妈一起去小区旁边的公园里面散步。可能是礼拜六的缘故的,公园里的人可真多啊,有爷爷奶奶在公园里面做运动,有叔叔阿姨在公园里绕着小池塘散着步,还有一些大哥哥大姐姐们在公园里面放风筝,真的好热闹的样子。
看到大哥哥大姐姐们在那里放着风筝,也拉着妈妈回家拿来的以前买的风筝来和他们一起放,不一会儿我的风筝就也咕噜咕噜的爬上了天空,和那些大哥哥大姐姐的风筝争抢着攀向更高的天空。
开心的时间总是过得好快,不一会儿就到了吃午饭的时间了,我也回i家帮妈妈做起了午饭,就我和弟弟,妈妈三个人在家,所以午餐可以好简单的就过去了。接着就帮妈妈洗碗。
下午的时光是要开始学习啦,毕竟作业还挺多的。虽然不太喜欢写数学,但还是很是认真的完成了。最喜欢晚上了,吃完晚饭的时间都属于我一个人的,我可以做我喜欢的事情。
我爱看书,喜欢小说,也喜欢诗歌,吃完晚饭 大部分的时间都在看书。一天的时间就这么快过去了,又要熄灯睡觉了。