坚强这个词在人们看来是普通的,但是实际做到它的人却很少,我做到了。
在上个周五,我们班竟选了宣传委。最后结果是--我和朱雅文中选出一个宣传委。这是一个困难的选择。因为我和朱雅文是好朋友。
最终她当选了,周老师找我谈过,说朱雅文的票比我高,无论她让谁当都希望我再接再厉,也许像弹簧一样,一压会跳得更高。我接受了,我回教室时想哭,但是不能哭,于是我在草稿纸上写了一行字--要坚强…在这时我想起了李霄云的那首歌爸爸给的坚强,我把头仰起来让眼泪停止。
我没必要伤心。班级失去的是一个热心为班级做事的人,而我失去的只是展现自我的舞台,离开了班委的舞台还有其他的舞台展示自我。有95%的人支持朱雅文,还有5%的人支持我我感谢这些人对我的支持谢谢。
是吖,这只是一个小小的挫折,我要坚强,今后还有机会。经过风雨的花朵才更鲜艳,风雨过后是彩虹。
要坚强,坚强我会坚强,从今往后我要坚强。
被风雨打过的花朵会更美丽,何必为一件小事去哭呢?坚强,是不哭的一种代名词,我只是没有当选而已,也不是没有当选地球就不转了,不怕,因为有坚强陪着我。