我滴未来不是梦,我认真滴过每一分钟,我滴未来不是梦,我滴心跟着希望在动~听着这首歌,那熟悉的旋律,不禁使我们想起:那些年,我们一起追过的梦~ 当某天,你诞生在这个美丽的人世间,看着周围的一切,看着那些大孩纸们,他们可以自由的玩耍,但你还不会走路。
所以,你的第一个梦想,就是能走路,而在你大约一岁的时候,这个梦想,在不知不觉中,完成了,静悄悄的、无人知晓~ 当某天,你已长成了七八岁大的孩纸。那时候,你应该刚开始上小学吧!老师每天都要布置许多作业。所以,你的第二个梦想,就是当一迷茫和教师,永远不做作业~但是随着时间的飞逝,这个梦想也烟消云散,它散地、静悄悄的,无人知晓~ 当某天,你又长大了,这时的你,已经十几岁了吧~那是,你已经上初中了~回收小时候“幼稚”的梦想与“幼稚”的心理,这时候的你已经变“成熟”了。那时候,你一定想过:我要好好学习,考个好成绩,考个好学校。但是,青春期的叛逆心理,是你根本无法完成它。虽然你从未忘记你还有这个梦想。 或许,在某一天,在不知不觉中,你已成人。那时候,你一定还有很多的梦想吧!虽然那些梦想不再幼稚,虽然那时的你已经真的成熟了。
我们的梦想还有很多。我们都是追梦滴孩纸。我们都有、属于自己的、那个美好的梦、所以,亲爱滴,请不要阻挡我们追梦滴脚步,谢谢啦。