今天,天刚刚亮,还不到七点,妈妈就把我叫起床一起去买菜(因为昨天晚上我跟妈妈说好要和她一起去)。在路上我问妈妈:“妈妈,为什么要这么早去买菜呢?”妈妈说“那儿有个买蔬菜的批发市场,只在早上七点半之前开放,而且价格便宜,菜又新鲜,还可以节省一点。”我们到了菜市场,我看到了各式各样的蔬菜,我们买了好多的菜:有红彤彤的西红柿和红萝卜、绿油油的菠菜、紫色的茄子和青青的莴笋、还有香香的磨菇我们就回家啦,回到家妈妈就做了早餐给我吃,吃完早餐妈妈叫我玩了一小时的金太阳英语在线背单词的游戏,我可爱玩了,他不但可以玩,还可以把我不会的单词教会我,还可以巩固一下我以前学的英语知识。玩完就到了我学美术的时间了,今天老师教我们画了美丽的椰子树,可漂亮啦!中午,回家吃完饭,我就到楼下和小朋友们一起去玩滑板了。 到了晚上,我看了一下动画片,然后就坐在床上朗读了一下课文,就带着甜甜的微笑进入了美梦。这就是我开心、充实的一天。