今天我们学校举行了一场有趣的比赛——拔河比赛。
我们班和别的3个班进行了一场轰轰烈烈的比赛,我们班首先分成两队,一队女生的,一队男生的,大家准备的差不多了,比赛开始了,别的班女生和我们班的女生进行了搏斗,刚开始,我们女生个个累的筋疲力尽,快要输的时候,这时男生在一边给我们加油鼓励,我们见这场面,使出浑身解数,最后我们女生队赢了,我们的笑声荡漾在欢乐中。
接下来由男生出场了,只要男生赢了,我们班就是第一名了,男生面个个出尽力气,想要夺回第一名,别的班见我们班这么团结,不由的起了嫉妒心,经常搞破坏,可我们班根本没当回事,尽管他们怎么做,我们都是不理不睬,最后我们赢了,‘耶’这声3真是惊天地、泣鬼神。
今天对我来说,是非常开始,因为我们班得了奖。