妇女节到了,要送妈妈什么礼物呢?贺卡?小蛋糕?还是书?
今天我有了好主意,早上,看见妈妈在扫地和擦玻璃,这时我心中有了一个好主意;如果我给妈妈做家务的话,妈妈一定会开心的。
于是,我在纸上乱画起来,一个小时,两个小时,啊!做好了。我高兴极了,于是开始发呆,心里想着,妈妈看到这张纸后的表情,自己在那里痴笑。“咔”门开了,妈妈走进来,我站在门后面,妈妈前脚刚跨进门,我把纸包递给了妈妈,妈妈打开纸包,嘴里念着:“许欣怡赠送劵——做家务10次,捶背20次,大跑腿15次,小跑腿25次,讲秘密3次,拎东西10次,保质期3天。”
妈妈看后大声叫好:“嗯,很有创意!”妈妈问:“这大跑腿怎么解释。”我说:“就是让我买东西之类的,小跑腿是端茶倒水等。
今天妈妈很高兴,我也高兴。