我一边吃着雪糕一边跑,根本没有留意地上的一个大坑,“哎哟!”就这样狼狈的栽在了大坑里,哎!我真是倒霉大王。
头晕晕的,眼咪咪的,这是怎么了,努力的睁开眼睛,我的天啊,我竟然飞起来了,不会吧,“哇、哇、哇”还真的哦!再看看下面,到处是行走的“蚂蚁”,天啊,我有“恐高症”的啊。闭上眼睛,可是我还能稳稳的飘在天空,睁开眼睛,“哦、哦、哦”我竟然长着一对皎洁的翅膀,莫非我变成了天使,呵呵,怎么可能呢?
“喂,小朋友,欢迎来到了天上。”只听到爽朗的声音,却没有看见人影,我正在诧异着:“难道我真的在天上了啊?”只见一缕白烟。一个高大伟岸的人站在我的身边,我捂住快要跳出来的心脏,这不是我看的神话故事中描绘的宙斯吗?“哈哈,孩子,你想的很对,那就是我。”哦,我要窒息了,连我想什么都知道,看起来还真的是神啊!
“我们天上管理天气变化的小神每年都要到人家调查一下天宫的管理有没有什么重大失误的事情,这段时间我们只好从地球上找一个爱好科学的孩子过来管理。”宙斯不紧不慢的说着,可是声音却让我有种震耳欲聋的感觉。“很高兴,今年我们找到你,希望这段时间在你的管理之下,风调雨顺!”哦,原来是这样的啊。
宙斯带我来到了控制人间天气的天文台,上面摆着很多的工具,有刮风、下雨、打雷、闪电、下雪、冰雹——等等,太多了,但是我还是认真的记了下来,不要让宙斯看扁了从地球来的孩子们。不一会儿,宙斯走了,我开工了。
我先详细的分析了一下助手送来的各地天气情况,合理的执行着对它们的办法,看着那喝的饱饱的雨水的作物又有暖暖的晒着太阳,我的心也舒坦的不得了。
“呵呵,孩子,你这段时间做的真的很好!”不知道什么时候宙斯居然来到了我的身边,“你的任务完成了,我会派人把你送回去的,努力的学习知识,等你长大了,相信你会做的更好!”
宙斯一边表扬我,一边招来了一大片云,“这个送你回家了。”我抱着那片云,哇!凉飕飕的!“这孩子怎么在睡着了,雪糕都化了一身了,快醒醒!”老妈的声音,我一个激灵醒来了,想一想,哦,刚才做了个梦!哈哈哈!
虽然早已回到现实的生活中,但是我相信只要努力的学习知识,说不定哪一天我们就会发明一种可以在天上自由自在飞来飞去的一个工具!