这是竞选的第一天。娜迪贿赂同学,收买同学,威胁同学。真可恶!而莎迪帮助同学、文明礼貌,和她简直是天壤之别呀!
“嘿,你们过来,瞧,我给你们带来了许多礼物”。“娜迪,你对我们太好了”。比莉迪说。“那是,知道我好,那就在班长竞选的时候投我一票啊”!娜迪用那种邪恶的眼神对比莉迪说。比莉迪说:“额……那个……好像不太好啊”!比莉迪不好意思地说。“什么,收了我的东西,还跟我较劲”。“哼,我告诉你们,你们要是不选我,我要你们好看”!娜迪不客气地说。这时向前走来的莎迪对大家说:“同学们,上节课有什么不懂的吗?我教教你们”。“额,那个,莎迪,我有不懂的,你教教我吧”!“好的”。比莉迪赶紧走开了。“哼,你就装吧,看你能装到什么时候”。娜迪狠狠地瞪了莎迪一眼。然后走开了。
谁能得到同学们的认可呢……