流浪地球观后感
大年初七我也去凑凑热闹,看了一场名为《流浪地球》的电影、起初没多想,就想看看电影而已、看过以后用一句话简单的话形容,那就是:中国的科幻电影真的起航了!太棒了!太神奇了!
这部电影讲述了一个丞救人类免于灭亡奋斗一搏的故事。讲述了职责的伟大,讲述了希望的力量,讲述了催人泪下的牺牲和奉献精神、我看到的是一个男人作为父亲17年没见到儿子,作为丈夫,女婿时的抉择,理性的是他给家人的保护与温柔、另外当众人托起小朵朵,爷爷将其养大,那种非亲非故爱护生命的精神世界无以伦比,以及人类情感上无血脉关系的美好追求、也表示了中国人对生命的热爱和对家的依恋、
影片带着观众看了一次,地球开展充满心惊肉跳和浪漫诗意的流浪冒险之旅、带着3D眼镜就好像银幕上的道具在眼皮底下来回撞击,太紧张了!太刺激了!
我看到地球承载着人类心中关于家,情感与乡愁的重要意义。这部电影制作精良,场面宏大,脑洞大开,思维丰富,逻辑性极强的宇宙科幻大片,非常值得观看!