我觉得她(他)们那儿很穷,而且那个小女孩很乖,但是她却在江河中而死亡,接下来我把她的经历告诉你们吧!
她的妈妈对她很好,可是,她的妈妈对她的弟弟很凶,可是,他妈妈其实很爱他的,那个小女孩叫娜香,小男孩叫瓦娃。
有一次,娜香把在手功课上学到的风车带给了瓦娃,瓦娃很想要玩儿,娜香就说:“你追到我,我就给你玩。”瓦娃追到以后,娜香借给他玩了,可是,瓦娃把风车给弄会了,娜香并没有怪他。
还有一次,娜香她们班来了一位实习的教师,是位女的,她看这里连个桥都没有,就让政府给这里建个桥,有两次瓦娃去娜香的学校看他的姐姐,都被新来的老师发现了,瓦娃来的原因是他想陪一个风车给他的姐姐,新来的老师去娜香家家访了,她认出了瓦娃,还说了出来,瓦娃他妈听后拿起扫帚就是一顿打,幸好有人保护瓦娃,不然可能会被打的落花流血的。
有一次,娜香去买盐的时候看到了一双很漂亮的鞋子,一问老板,需要十六块五,她说了声谢谢后,刚出门,就看见新来的老师,老师去买了这双鞋,给了娜香后说:“这双就送给你弟弟吧,然后娜香把鞋子放进带子后,就拿起绳子滑索了,到了一半后鞋子快掉了,娜香去拿,突然,绳子断了,娜香就这样活活生生的死了,六个月之后,桥终于建好了。
这真是一个悲惨的结局呀!