影片讲述了男主人公克里斯创业道路的坎坷到落魄的经历,但仍然坚信幸福明天就会降临。
男主人公花光了自己所有的积蓄买下了高科技治疗仪,想推广这部仪器,但是这部高科技治疗仪造价特别昂贵,让普通人无法接受,他想通过推销治疗仪让家人过上更好的生活,但是现实却不尽人意,让他陷入破产无法提供给妻子和孩子一个良好的生活环境,最终妻子选择了离开。从此他带着儿子相依为命,直到有一天好不容易争取到一个股票投资公司实习的机会,就算是前三个月是没有工资的,成功机会只有百分之五,他仍然努力奋斗者,为了给儿子一个稳定舒适的生活,儿子是他所有的动力。
在别人的嘲讽和冷眼下他与儿子睡过地铁站的厕所,住过教堂的收容所,但是他还是没有泄气,没有放弃,一直努力奋斗着,因为他坚信幸福的明天一定会来临。
这部影片告诉人们,人有辉煌的一天,也有落魄的一天,只要你坚定信念为自己树立一个终身目标,只要努力去奋斗,愿望总有一天会实现。要向影片中的男主人公这种热爱生活的积极心态学习,不抱怨上天不公,相信幸福在明天向你挥手,乐观的面对生活中的好与坏,为主人公加油,也为自己加油!