我出生在一个幸福的家庭,从小受到父母的呵护和哥姐们的关心,我的童年是在无忧无虑中长大的。一个天真活泼可爱伶俐的我,尽情的享受着大家给我的快乐。到了学生时代,我的学习成绩很好,又得到了应有的关心和爱护,在班级一直是干部,在学生会也有头衔,甚至在后来的团委也任职。快乐包围着我。使我不知道什么是逆境,什么是忧愁。养成了一个自信的我。
到了网上,我还是那个自信的我,以我的天真善良赢得了人们的好感,得到了人们的认可,一直是快乐伴随着我,我很知足,也以此为优越。可我知道什么是真正的快乐,什么是为了迎合我一时的快乐,人都说朋友有远近,亲戚有近薄,朋友好找知己难寻,我想对我最知近的朋友说,谢谢你给我带来的快乐。还要告诉你,只要你过的比我好,不要来顾及我。我得到了快乐,希望你也快乐!