昨天,我去焦作圆融寺游玩。听说圆融寺是四A级旅游景区。传说是三圣母逃避天神追捕时候跑到那旁边的小湖泊沐浴,走的匆忙留下了披巾,后人庙建娘娘纪念。
还未进里面,外面有个小院里面有两位神像看着很庄严可大家都不知道是谁,里面一位师傅说他们是女娲和伏羲是人类的创始人,我们听了都竖然起敬,我也跟着大人们拜了拜我们人类的创始人。
出来就到了进入了一个大点院,里面真大啊,有天王殿,珈蓝殿,观音殿还有一个特大的转运珠,钟楼鼓楼,还有一个甘露泉,好多人都拿着硬币往里面投,祈求年年交好运。我也给妈妈要了枚硬币投进,期望今年能够取得好成绩拿个奖回家让大家都快乐快乐哈哈。
真开心,期望下次再来。