今天阳光明媚,我和爸爸妈妈一起来到了风景秀丽的如意谷。
一进山门,我就被那美丽的景色吸引住了。山峦连绵起伏,好像一条巨龙盘旋在那里。山间的小路弯弯曲曲,路的上方,用竹竿扎了很多的架子,上面结着密密麻麻的葫芦。葫芦下面挂着风车,把小路打扮得十分漂亮。再往前走,我们又看见了一个很大的湖泊。湖的中心有一个小岛,岛的周围有许多白天鹅,它们全身雪白,脚是红色的,十分好看。它们用翅膀和脚飞快地划着,十分惬意!
一会儿我们便来到了儿童游乐区。从很远的地方我就听见了小朋友们的欢笑声。我顺着声音走过去,原来是一个大蹦蹦床。我迫不及待地跑过去,脱掉鞋子,爬上去玩了起来。在玩的过程中,我认识了一个新朋友,他的名字叫黄东文,我们在上面玩猫捉老鼠的游戏。我当猫,他当老鼠。他的身手十分灵活,每次我要捉到他的时候,他都能够轻松地闪开。我们在上面玩得十分开心。玩完了蹦蹦床,我们又玩了一些其他的设施,如攀爬,走钢丝,摇摇球等。
时间眨眼之间就过去了,我们只好恋恋不舍地离开了如意谷。如意谷风景秀丽,而且娱乐设施也很多,我爱这美丽的如意谷。