今天,我和爸爸一起逛超市。一进大门,我们先看到了收银台。我给爸爸说:“咱们走错门了吧。”爸爸说:“这里也可以走,就是要绕一圈。”我最先想买书,就买了一本我最爱看的“淘气包马小跳之四个调皮蛋”。在这一楼转了几圈,没什么好买的了。我们接着走到电梯口,上了电梯,直奔二楼。二楼都是卖吃的和喝的,比如棒棒糖、橙汁……
买了一个面包,爸爸说:“再买一个吧。万一还有人吃。”把面包买完,我看到了我最爱吃的鸡块,可现在不需要。我马上回过神来,对爸爸说:“没事,继续买东西吧!”如果问我爱吃什么水果,我第一声就会回答就是芒果。到水果区找了找。唉,没有。我垂头丧气,爸爸对我说:“要不要吃别的水果?”我说:“不吃。”我们转来转去,真没意思,看到前面有一位推销员,我走到那里,听推销员解释,就买了一个推销的东西。结完帐,我和爸爸就出了商店的大门。我们俩商量走路回家,走得越快越好。路上我和爸爸互相比赛,不一会就到家了。