感恩小学作文
“感恩的心,感谢有你……”一首多么抒情的歌,这是否能勾起你很多的回忆呢?面对着鸟语花香的生活环境,面对着衣食无忧的生活,面对着这么和谐美好的社会,而面对着那些贫穷地区没吃没穿的孩子,面对着那病得连钱也没得看病的孩子,你的心中会是种什么滋味呢?
上帝给我们制造了很多,但上帝却是不公平的,为什么有人吃不完可以乱扔,而有的人连想在地上捡来吃的东西也没有呢?难道人真有卑贱之分吗?不,因为我们每个人发挥出感恩的光芒,我相信身边的每个人的心都会感受到温暖的!
而在今年的2月份左右,我国大部分地区都遭到风雪的逼迫,令多少人无家可归,令多少人春节不能与亲人相聚,令多少个可爱家园遭到破坏,但是我们并没有向厄运低头,我们的抗雪叔叔们在这么恶劣的环境下依然与风雪作斗争,又有多少个抗雪英雄在这为国捐躯,我敬佩他们。不止在前线的英雄,在异国他乡的中国同胞,甚至国外朋友,热心朋友不断拔着捐款热线,为陷入困难的朋友捐物捐食,甚至自己两餐温饱也不定的穷苦老人,还未懂事的小朋友都是如此热情,这也都充分证明了,我们都拥有一颗十分善良充满爱的心——感想的心。
拥有一颗感恩,会使我们变得善良、可爱。感恩之心就像那柔和的春风,给大地的万物带来了生机和活力,像那滋润的雨,给树木带来绿荫,也像一位魔术师,只要挥着他就能给大地带上了灵魂。
感恩像春天的风给人添上了生命的魅力。让人拥有了纯洁的心。
为了谱写更完美的人生彩曲,快让你感恩心行动起来吧!正所谓“四海皆兄弟”让我们的热情点燃友善的圣火不断地传递下去。这是多么神圣的使命!
感恩之心,我发自内心——感谢你!