秋游小学作文
今天,下雨了,我依然超级兴奋。 因为我们学校去秋游,是野生动物园。 到了动物园,我们先去了猛兽区,第一个里面全都不是食肉动物,就像孔雀,鹿,斑马等等。还看到了马,马长的很帅气,它正在吃青草;我还看……
今天,下雨了,我依然超级兴奋。
因为我们学校去秋游,是野生动物园。
到了动物园,我们先去了猛兽区,第一个里面全都不是食肉动物,就像孔雀,鹿,斑马等等。还看到了马,马长的很帅气,它正在吃青草;我还看到了骆驼,骆驼非常大,还有两只像山一样的驼峰。
第二个我们去了猎豹区,我看到豹子非常激动,这是我第一次看到豹子,我觉得豹子比老虎和狮子长的小。
然后我们去了狮子区,狮子好大啊,看上去好凶猛啊,但是狮子在那里一动不动,懒洋洋的, 吴老师说:“动物看到那么多小朋友,都懒惰了。”
然后到了熊区,看到好大的熊啊,我从来都没见过那么大的熊,它们好像一站起来就可以拍到我们车子的窗户。
然后到了狼区,看到了桔色的狼,好奇怪啊,我从来没见过桔色的狼,这到底是什么狼呢?
然后到了东北虎区,因为这些老虎本来是在东北的,那些老虎真大啊,大的吓死人,特别是老虎爸爸,它很长,站起来的都能拍到我们车子窗户两米以上的地方。
最后到了白虎区,那些老虎都是白色的,但是它们的尾巴还夹杂着黑色,看到这些白老虎们,我觉得不可思议,竟然这世界上还有这样的老虎。
近距离看了这么多凶猛的食肉动物,我和同学们好激动,在车上开心的大吼大叫的。
下车后,上了个厕所,已经十一点了。我们看了海豚的表演,海豚的表演好精彩,它们竟然能做好多动作。
表演后我们吃了个午餐,就去看熊猫了,我一下子就发现了七只熊猫。还看到了企鹅和鸵鸟,它们在动物园的一个区域。
看完后我们到了目的地,回来了。
我今天真开心,开心的都想再去一次了。