唉!终于到我了,还以为没有我的名字呢!
今天老师宣布:“我们要给别的学校的一个班级写一封信,等一下我再发表。”写信?我只是平时跟妹妹玩游戏的时候写过,这次老师是让我们用正规的方式来写信。我还没正式写过呢,好期待哦!
不一会儿,老师拿来一个纸杯,我很好奇:老师拿来纸杯干嘛?难道要喝水?后来我才知道纸杯里有纸条,有对方的名字。老师严肃的报到:“王佳乐、李思琪、章乐......”老师报了很长的一段时间都没有报到我的名字。会不会没有我的名字?我不能写,还是老师忘了。你们知道吗?我可是好想和那个学校的同学写信的耶!这样我既可以和其它学校的同学交流又可以锻炼写信的技巧。
这时,班上已经沸腾起来了,报到名字的同学有的在高兴的做鬼脸,有的在不停的呐喊。而我急的直躲脚,就像快要掉下悬崖一样。我只能东张西望了,看见老师手里的纸条就几张了,莫非真的没有我的?不可能的,还是去看看吧!我走上去看了看,还是没有看到。这时的我就像热锅上的蚂蚁。突然,我听到“王精国、谢琪瑶。”唉!终于报到我了,提到嗓子眼的心总算放下来了。但由于激动,心里还是“扑通、扑通”的跳着。我会给谁写信呢?我兴奋的向讲台走去,接过纸条,看了看:娄熙若-女-谢琪瑶。原来我要给娄熙若写信啊!害的我白担心一场。可是一想到要用写信这么特殊的方式跟别人交流,我就激动的说不出话来。我挥舞着纸条一蹦一跳的回到了座位上。