小学生日记
前天爸爸给我买了一双新斗罗大陆的鞋。
我满心欢喜,希望快递小哥能早点送过来,好能早点穿上我心爱的鞋子。然而,愿望是美好的,现实是残酷的,我等了一天一夜都没等到。这不折磨人吗?我开始着急了,怎么还不到!怎么还不到!心里一个劲地念叨着。此时,我就像热锅上的蚂蚁,急得团团转。上课的时候,总是心不在焉地想那双鞋,吃晚饭的时候,也觉得没胃口,不想吃。晚上躺在床上,满脑子都是鞋。爸爸告诉我,心急吃不了热豆腐,凡事要有耐心,要沉得住气。
我知道,再急也办法,只能慢慢等了。
小学生日记9
送蚯蚓回家星期六中午,我和妈妈在我们家院子里的停车场上打羽毛球。打的时候,看见了几只蚯蚓,有两只都死了。我们看见了,心想:蚯蚓也是一条小生命啊!之后妈妈就拿来几片大树叶,又把蚯蚓挑到树叶上,再端到土堆里。刚开始我们觉得蚯蚓粘糊糊的,不想碰它,但是一想到它会死的,就鼓足勇气,慢慢地,一只一只地
把蚯蚓送回了土上。不一会儿,蚯蚓就钻进了土里。什么?你问我为什么把蚯蚓送回去,因为蚯蚓是益虫,可以帮我们的花园松土哦!