今天,是三八妇女节。所有的女人在今天应该都是最开心的,最幸福的了。
为什么我会说是“富”女节而不是“妇”女呢?就让我解释给你听吧!
今天一回到家,我就把妈妈带到房间里,突然地拿出一束康乃馨,妈妈十分激动,还不停的说“宝贝”,你对妈妈真好。“”“妈妈爱你。”这一类的话。最让人惊喜的还是寻礼物了,我在跳蚤市场上买了一本《妈妈证》把它包装了好几层,还把它放在了一个很秘密的地方,妈妈按照纸条的提示去找那个礼物,妈妈找到后感到十分惊讶,不停地抱我,笑得合不拢嘴,还问:“恬恬,你怎么会想到买这个的啊!”我的心里也像灌进了一罐蜜,甜甜蜜蜜,美滋滋的。爸爸一回到家又送给了妈妈一束玫瑰花,又给了她好几张卡,还帮妈妈做了家务,让妈妈好好地,舒舒服服地过了一个三八妇女节。虽然这让我和爸爸累了一个晚上,但只要妈妈开心,我们也就十分满足了。
你看,这不正是“富”女吗?节日过得那么充实,快乐,收获又那么大,真是令人羡慕啊!
第二天起床时,爸爸告诉我,妈妈把我送给她的礼物一直放在了她收藏手饰的抽屉里。