今天我起了一个大早,老爸叫我一起去吃早饭,叫到这句话我一骨碌的爬起来,不到五分钟我就已经洗漱完毕出发了。
早饭吃好,我和老爸奉老妈之命去菜场买菜。我们逛了一圈也想不出要买什么菜,唉~买菜最头疼了。这时我发现了外公的鱼摊(我外公是做鱼货生意的)上有一滩奇特的鱼。
那条鱼身体呈红色但有点白色,身子又长又窄,嘴巴就有一支笔的长度,不,据我估计他的嘴巴比普通的水笔还要长,尾巴呈两片叶子状可是中间还有一条长长的“线”,他的肚子上一条条清晰的纹理像小姑娘的头发一样多,身体两侧两片“叶子”一样的鱼鳞,好似在飞一样,所以我亲切的叫他飞鱼,要说他的真实名字我倒还真不知道,呵呵,这个得去查一下资料了。
这个地球我们未知的生物实在是太多太多,这些为被人发现的生物需要我们多多学习多多探索。现在我们的知识还很有限,连一些已经被探索出来的生物也不知道。
所以以后大家要好好学习,自己去探索这个星球上的未知生物。