今天,吴老师告诉了我们一个好消息——我们学校将带领我们五年级去扬州旅游,这令我们兴奋不已,但是名额有限,每个班级只能去5个人,但是我们班可人!以多去几个所以我们班去了10个人——马呈祥(也就是我),蒋子凡,张鹏飞,程宇骞,庄海笑,戴心怡,赖室敏,周晨馨,田文琳,江雨萱。我们又玩了何园,个园……其中何园最有意思。只能用一个字来形容一下这个何园,那就是“多”。何园房子多,花多,泉水多,假山多,书多,树多……反正什么都多!在何园里走,一不小心,不熟悉或者没有导游的话,就会迷路,出不出来,因为这个地方面积很大!个园也不错,那里的环境很好,到处都是植物,空气也十分的新鲜,那里最有名的就是竹子和假山,先说说竹子吧,这里的竹子不仅高低不同,而且颜色也不同!有一种竹子是黄色的,那是从日本移植过来的再来说一说假山吧,这里的假山也不太一样,它们都是形成一个个奇怪的图像的,和奇怪的文字的!怎么样,扬州非同一般吧!另外我要告诉大家扬州很美,很独特,大家一定要去玩一玩!
“烟花三月下扬州”,请大家一定要去扬州玩一玩,因-为-扬-州-很-美!!!