早上当我读完书,经过厨房的时候,一阵扑鼻而来的香味阻止了我前进的脚步,当时我还在想:“妈妈今天弄什么早饭给我吃啊!”怎么这味道这么熟悉。于是,我好奇的跑到妈妈身边,只见妈妈在锅里似乎煎着什么,我就问妈妈:“你在弄什么呀!怎么这么香啊!”“手抓饼”,妈妈说。“什么,手抓饼”我有点不敢相信自己的耳朵。
很快,一个金黄色的“大金牌”顿时映入了我的眼帘,因为妈妈在里面加上了鸡蛋,我看的都馋死了,口水都快流出来了。心里一直在想:快点!快点,加快速度啊,我肚子都饿的咕咕叫了!
只见把饼反过来翻过去的,我看的头昏眼花,更馋了,但是这样说不定可以让手抓饼变得更美味吧!
过不了多久,一个金黄色的饼就弄好了,妈妈把香肠放在锅里煎,再在饼上涂一些番茄酱,把香肠放入其中,包起来,这样,一个手抓饼就完成了!我看了,就知道,这绝对是特别美味的,太好了,终于可以吃了!
我从妈妈的手里迅速抢过手抓饼,从抽屉里急急忙忙的拿出袋子,装好手抓饼,大口大口的就吃了起来。嗯……外酥里嫩,里面有好多蛋黄,番茄酱酸酸甜甜的,再配上一根火腿肠,这才叫真正的美味啊!