捉迷藏,是小孩子玩的游戏,可是6年级就不可以玩了吗?虽然6年级了,那我们冲弱寡能一下就不能?可是,这个捉迷藏和小孩子玩的有一点不相同,什么不相同呢?就是谁输了就要请谁吃东西!(像我这种跑得快的认识不会输滴?)
我们10个人以石头剪刀布的方式来决定谁来找,”石头剪刀布“(异口同声的)”耶!““耶~”有两个人输了也那么开心,(很乐观)其实找的人比较好玩,因为。……你懂得滴。
我躲到了一个比较偏僻的地方,有一条小小的隧道,隧道里有个门,我进去里面去窥视着他们。”诶?都躲到哪里啦?“抓的人说,”我多哪呢?“”诶丫,在那里!“一场追逐战就诞生在我的眼前,牛!“呼呼~终于抓到你了,你跑得也太快了吧,请吃东西啊。”幸好没发现我。“咔嚓”的一声,那个门被风吹响了,我马上躲起,可是他发现我了,我只好乖乖投降……呜呜~
好吧,愿赌服输就请他们吃东西,本来要去买冰棍的50块钱被他们买垃圾食品吃了,其实垃圾食品名字虽然难听,可是好好吃啊,特别是辣条哦~~