周六这天可真好啊!
早上先睡一个懒觉,然后到十点钟,妈妈叫车带我去拉琴。拉琴的时候,我又被老师拍拍屁股,表扬一下,又是批评我,用弓子轻轻的打我一下头。
拉完琴,妈妈又叫人来接我回去,到了宿舍,我们便开始吃中饭,中饭吃的挺好的,一盘好吃的馄饨,有两种馅,都是我爱吃的。
下午,我倒黄老师家写字,这回写字考完九级就开始练毛笔字,但我不喜欢楷书,我喜欢隶书,隶书写起来有滋有味儿的,再说了,楷书在学校的写字课上也会教,然而隶书不是,隶书在专门的写字辅导班才会教。
练完字回到宿舍拿钱回家时,我发现宿舍的灯还开着,难道,妈妈还在家?我欣喜若狂,迫不及待的喊了好多声,妈妈!妈妈!可最终还是没有人来开门,最后,我一向:妈妈经常忘记关灯的,会不会这会有忘记关灯了呢?进门一看,一个人也没有,四周冷冷清清。唉,这个丢三落四的妈妈。
今天,我过的有悲有欢,虽谓的美好就是指这个有悲有欢。