我有一个十分可爱的妹妹。
她有一双紫葡萄般的眼睛;一张小小的嘴巴总是笑嘻嘻地;身材胖胖的看起来很可爱!
她虽然看起来很可爱,但是脾气可不小。
中午,我们一起吃饭,后来因为姐姐没给她喝奶茶,她就闹脾气,过了一会她直接往靠椅上一躺,我看见她泪水不停地在眼睛里打转,好像是不想被别人看见。
正当她的泪水快忍不住的留下来了,姐姐就对她说:“如果你还无理取闹的话,小心我就扇你哦”妹妹听到后,泪水就像断了线的珍珠似的滴滴答答地流了下来,后来她二话不说就走向了房间。后来她实在气不过,就找来一张纸和一支笔在桌上画着,就像在发泄自己的情绪一样,我实在看不过去,但是我实在又不敢和大姐吵起来,我只能去安慰一下她,可是我劝了多次还是不行,她依旧在房间里待着。当我出来的时候,她便让我把门关上,我关上门之后,大姐就让我把门开着,最后我只能遵从大姐的命令。
之后,我坐在旁边看见大姐走了进去,说了几句,然后就出来了。妹妹的面部表情发生了很大变化……
妹妹走出来,脸上笑嘻嘻,大姐脸上一脸的无赖,而我却不知道发生了什么。