20xx年X月X日 星期X 天气:X
我喜欢并盼望着每个节日的到来。因为一到节日,家里就会有客人,就会有小朋友来和我一起玩。今天,我盼望已久的中秋节终于到了!
早上,妈妈把我从睡梦中叫醒:“小懒虫,快起来,婧婧要来和你玩了”,我一骨碌爬起来,刚洗漱完毕,就传来了敲门声,我赶紧打开门,果真是婧婧和她的妈妈,我开心地拉着婧婧的手,婧婧妈妈递给我两个大大的玩具盒,对我说:“这是我们送给你的礼物哦。”我高兴坏了,一边说谢谢一边迫不及待地拆开包装,原来是两个漂亮的芭比娃娃。我和婧婧抱着芭比娃娃飞一般地跑进了我的房间。
好漂亮的芭比娃娃啊!其中的一个有着一头金色的卷发,大大的眼睛温柔地注视着我,睫毛又长又翘,满脸甜甜的微笑,穿着一条粉色的短裙,一双蓝色的嵌着闪亮的水晶珠子的高跟鞋,简直是太美了。另一个则穿着一袭洁白的婚妙裙,美丽动人。我彻底被这两个精灵般的芭比娃娃给迷住了。这时婧婧高兴地叫了一声:“这里有开关!”我一看,芭比娃娃的鞋子上面有一个小小的按钮,我轻轻一按,奇迹出现了,芭比娃娃唱起了动听的歌,还屁股一扭一扭地跳起了优美的舞蹈,把我和婧婧逗得哈哈大笑,妈妈和阿姨也忍不住跑过来,和我们一起观看芭比娃娃的“表演”。我开心极了,这可是我见过的最漂亮的芭比娃娃了!
接着我和婧婧玩了很多游戏,比如大富翁、词语接龙、轮流讲笑话、捉迷藏等,这真是愉快的一天,可惜吃完晚饭后,婧婧和阿姨不得不回家了,我们恋恋不啥地相约下一个节日再见。
再见了,我的朋友,再见了,愉快的中秋节!