岁月如歌,一曲波澜壮阔;流年似水,念来感慨颇多。一路走来,悲欣同饮,苦乐与共。无论霜浓叶落,风起雨泼,你我一起走过。学习上互相帮助,生活上互相关心。论经史,指江山,你我携手同行!朋友待我,情深意重。如春雨丝丝,润物无声。秋风拂面,沁人心脾。浅浅相渡,崎岖与载。此情铭记,寝食不忘。
春雷隐隐,又是一年好。兔步轻盈,虎啸声远,悄然烟花满天纷繁。一夜春风,心如桑叶,又是花开时节。畅明朝锦瑟华年,心生祝福万千!
料想友谊常青,幸福舞蹁跹。坎坷花落,顺利走这边。爱情似月半盏,清辉常在;好运如山万里,横垣绵延。开心陌上花开灿烂,烦恼抛九天。健康三千石,财运万万年!
祝福你我,新年尽是美满团圆。