今天天气晴朗,艳阳高照。我和爸爸、妈妈,还有爸爸的好朋友一共三家人开车到京山泡温泉。听爸爸说京山是个美丽的地方,尤其是那儿的温泉,特别有名。今天终于可以亲自去感受了,我心里别提多高兴!一路上,我像一只欢快的小鸟控制不住自己兴奋的心情,心里充满了期待。尽管坐了几个小时的车,但我却没有感到一点儿累。终于,我们到了京山。我们先来到一座水库,爸爸提议就在那儿吃中餐。不一会儿,一桌丰盛的佳肴就上桌了。这桌菜很有特色,全都是鱼做的。哇!一共有十几种,有蒸的、炸的、有煮的、有炒的,美味极了。吃完饭,我迫不及待地问爸爸:“什么时候泡温泉啊?”爸爸说:“马上去,马上去。”我恨不得立马跳进温泉池里,不停地吵着爸爸快带我去。
爸爸禁不住我的吵闹,我们便又连忙驱车飞奔到另一个目的地:缘汇温泉中心。进入温泉区,我们换上泳衣。哇!好大好漂亮的温泉池呀!形态各异,气味不一,有玫瑰花香的、有茉莉花香的、有菊花香的……温泉池边,青山绿树,真像一幅美丽的画,我感觉自己仿佛到了人间仙境,又像到了原始森林。“咦,池里面还冒着白色的气,那是什么?”我好奇的问爸爸。爸爸说:“这是热气,因为温泉里的水是热的。”只见池里面有不少人,有大人,也有小孩,看着他们一脸舒服的样子,一定很享受。我和爸爸、妈妈急忙跳进水里。躺在温泉池里,我静静地享受着温泉水的抚摸,感觉舒服极了!京山的缘汇温泉真是个让人流连忘返的地方,真希望下次有机会再去享受享受。