今天势力最倒霉的一天。
这一天,早上弟弟打扰我睡觉,我正做着美梦,就被弟弟的写字声给吵醒了。他写字我不反对,因为“一天之计在于晨”可他写字的声音太大了,就算在太阳系的海王星上也能听见。就这样倒霉的一天开始了。
作业写完了,想“打开心灵的窗口”看一下电脑,可电脑昨天被弟弟下载东西下坏了。真实的电视也只有一台能看。就像电视上述的一样“今天有点孤单,玩具丢在旁边,电视里没有新鲜……”
中午我想下象棋,想看是炮厉害还是车厉害。这是居然开饭了。吃晚饭后再下,又有人来找我下棋。可下了一半,那个人被人叫走了。
今天太倒霉了,我希望这天再也不要浮现在我的眼前。