泰山的绚丽多姿让我一生难以忘怀。
山脚上,我看到树木有的刚刚长出嫩叶,有的已经变成了苍天大树。小草长得绿油油的,好像给大地铺上了一层绿毯。花儿争奇斗艳,五彩缤纷……
山中,只见树木郁郁葱葱,为我们遮起了一把隐形的大伞。偶尔有一点阳光射下来,好像要温暖大地。瞧!山中还有雪呢!一团团雪宛如一个个棉花糖,把手伸进去,凉丝丝的,没想到山中还有另一番景象呢!
山顶上,从上往下看,泰山绿油油的一片,就好像下面是一片树的海洋。山上有小吃,有卖口哨的,还有卖草帽的呢,真是应有尽有。
泰山一年四季雄伟壮观,有时间你也去玩玩吧!