早上,妈妈突然在楼下喊我和弟弟:“快点起床!外面下大雪啦!”我一听,马上一跃而起,拼命摇醒弟弟:“快起床,快起床,外面下雪啦!”说着,我边穿衣服,边急着往楼下跑。
我跑到院子里,顿时,满天的白雪纷纷扬扬飘落下来,像白雪公主从天而降,好漂亮!我伸出手,雪轻轻地落在我手心,感觉凉凉的,可是一下子化掉了,变成了一滩水。
这时,弟弟跑出来了。我们两个一起在雪里跑来跑去接雪,觉得自己整个被包围在雪里,像童话世界一样。我又赶忙拉来妈妈。我们三个人一起在雪里玩,看着数不清的白雪飘向大地,落在镇里的每一个角落,我们都很开心,我在心里许愿:“希望明年还下雪。”