运动会的日记
上周五一大早,我们就来到江干区文体中心参加学校的运动会。
第一次参加这种大型运动会,同学们都很兴奋。在看台上有的同学踮着脚、昂着头、眼睛紧紧地盯着赛场;有的同学举着望远镜看竞赛,真是热闹非凡。
终于轮到我们班的王玺凯竞赛了。只见他一个箭步冲了出去,甩掉了其他同学,得了第一名。我们都为他欢呼。
一天的竞赛终于结束了。同学们也安静了下来,有的趴在椅子上休息,有的嗓子都喊哑了却还在小声讨论着刚才的竞赛。
运动会虽然早就结束了,但场上激动人心的画面却经常浮现在我的脑海里。