我的.日记
Insanity是一个六十三天的训练教程,简单、高效。不需要学习动作,只要有一双合适的运动鞋、一小块空地,一颗不放弃的恒心,每天都可以练。算上今天,我已经练了14天。它之所以叫做“肌肉撕裂者”是有其原因的:2周前我开始练习,开始的前3天,浑身酸痛,但我每天都会在规定课程后增加莱美的课程,很快酸痛就消失了。
每节练习时间并不算长,但是在规定时间内,你必须尽可能发挥体能。最重要的是:无论怎样都必须完成后面的拉伸动作,这决定了第二天你还是否有毅力继续。拉伸对于缓解肌肉酸痛至关重要。