我的日记
这个周末我过的非常开心,老师带领我们去郑州未来儿童城游玩。
早上七点钟我们从濮阳出发,在车上,我们边欣赏车外的风景,边吃零食,一起又说又笑。
中午,我们来到了博物馆,那里有许多动物化石,我特别喜欢恐龙化石。
下午,我们又来到了未来儿童城,我参加了四个项目:银行、广播电台、网络公司、消防局。在银行我取出了50元钱。在广播电台这个节目里,我为大家演唱了一首《去郊游》的歌。我们玩的很高兴。在网络公司这个项目中,我按照电脑上的提示,拼成了一幅美丽的图形。我特别喜欢消防局这个项目,我就是一名消防队员,拿着水枪把火苗浇灭,我心里特别自豪。我想:长大了我也要当一名消防员,保护国家的安全。
天渐渐地暗下来,我们依依不舍的离开了未来儿童城,晚上十点钟我们回到了濮阳。虽然有点累,但是我们玩的很开心。这个周末是我最开心,最难忘的周末。
可惜,我的双休永远都是爸爸妈妈做主,什么时候才轮到我做主呢?哎……