我和姥爷去黄爷爷那里玩,看见黄爷爷的园子很大,我回忆起了小时候姥爷常常带我到黄爷爷那里玩,黄爷爷都这么大年纪了,还爬上树给我摘枇杷吃。然后,我把我的滑板表演给黄爷爷看,黄爷爷夸我滑的好。
他的菜园里有种的有:青菜,香菜,菠菜,葱,蒜苗,白菜,萝卜,生菜,这里常常有小鸟捉菜叶子吃,为了解决这个问题,黄爷爷想到了一个好办法,用塑料做一个稻草人,他还种了一棵大花椒树,一棵大松柏树,有一口井,是用来浇水的,黄爷爷对挑水非常熟悉,我不会挑,黄爷爷就教我挑。
黄爷爷真牛啊!难道是黄爷爷喜欢吃牛肉,所以他才这么牛。