小学生寒假日记
今天是腊月二十九,是包饺子的日子,妈妈一大早起来剁饺子馅,我觉得妈妈一个人干活很累,于是我就迅速的穿衣服,吃完早饭后,我就开始帮妈包饺子,首先把饺子皮摊开,再把馅包饺子皮里面,再后来就卷两层,然后把饺子卷一下,就成了一个饺子了,我开始包的时候,不是不像,就露馅,我又仔细地观察妈妈是怎么包的,在我反复练习下,终于像一个饺子了,妈妈夸我有进步了,就给我买了许多烟花。这件事使我懂得了,做什么事都有技巧!
小学生寒假日记6
今天早上,奶奶把昨天妈妈带回来的被子的套子拿了出来,她把被套子放进了水盆里,然后倒进了冷水,在水盆里搓。