到了古城,妈妈被这里的小桥流水迷住了,老说好美啊!好美啊!
我和妈妈坐在马上逛了一圈古城,真的好美!
后来,我们去了拉市海骑马。一位老爷爷带着我骑马,骑得很快、很过瘾、很爽。
2月11日
昆明滇池
我们离开了美丽的丽江,到了昆明滇池看海鸥。
我坐在游艇上把面包一撒,好多海鸥都飞来吃面包,真好玩。海鸥越飞越多,我撒出去的面包也越来越多。看完海鸥再到山顶登龙门。爸爸说:一登龙门身价百倍。我龙门也登了龙珠也摸了,我的身价是不是长百倍啦!
2月12日
七彩云南
云南,你太美了!我真不舍得你,因为我今天就走了,我会想你的。
再见了!云南!