今天早上,我们高高兴兴地来到学校,因为早上要发成绩单和作业,下午就可以放寒假了,大家好开心呀!
我一大早就来到班上,看到班上只有几个人,还挺安静的,简直门可罗雀。可是,过了一会儿,人多了,大家开始嬉闹,班上闹得无法形容,你不管怎么“压雀”都静不下来。正在这时,班主任郑老师进来了,班上立刻鸦雀无声,哈哈,同学们真是戴着“假面具”呀!
郑老师让吴老师先发奖品和奖状,吴老师先奖励了期末考试前三名,然后再分别奖励组长和领读员等,可是到了最后一个,也没听到我的名字,好遗憾呀!到了数学老师发奖的时候,我非常紧张,可是老师念了很久才只有两个我的名字,有一个还是只有奖状没有奖品的,可见我这学期表现不好,以后一定要认真学习,争取迎头赶上。
虽然现在开始放寒假了,可是我觉得我不能天天玩,要好好利用寒假的时间,多读书、多写字、多学习,这样寒假才过得有意义。