我的生活日记
我的课余生活很丰富,想云彩一样多姿多彩。有跳舞、溜冰等,其中我最喜欢跳舞。
跳舞可以保持我的体形,另外还可以穿上美丽的舞蹈服和舞鞋。我迫不及待的要去跳一跳。结果妈妈真的给我报名了!我很开心!在那里我认识了李老师和许多新同学。
第一步李老师教我们如何站立。首先脚是丁字步,手是五指并拢,还得做到四点:抬头、挺胸、收腹和收屁股,这四点是必须做到的。
第二步是学如何扭动跨。我的小屁股一上一下的好像小毛毛虫的脚在向前移动。最后老师播放了一首音乐,我的两只又细又长的胳膊举得又酸又疼,但仍旧坚持到了最后,并得到了老师的夸奖!
在学习舞蹈的过程中,我明白了以后无论做任何事情都要不怕吃苦,坚持到最后!