寒假的生活日记
我渡过了一个愉快而又丰富多彩的寒假生活。在假期里,我学习了很多知识。学习了写作的知识,通过练习写人和写景写一些生活情节等等,现在,我对写作文已经有兴趣。
我还学习了奥数,如《和倍问题》,《差被问题》,《和差问题》,《盈亏问题》对自己提高了解题能力及分析问题能力。
我每天还弹钢琴假期里,我不但学习很多知识,还做了锻炼身体的活动,如滑冰,游泳但我最喜欢的是滑雪。写到这,我想起了上一次去东风湖冰雪大世界了。记得二月三日那天,天气特别晴朗,我们一家来到了东风湖,仰望四周,哇!四周白雪皑皑好像自身处于幻想中,真不亏是冰雪大世界!我们都骑上了‘雪上自行车’来到服务大厅。整个大厅都‘塞满’了人。