寒假的生活日记
放寒假了!我的心情无比舒畅,我认认真真地把这几天的字练完后就跟爸爸去南阳了。到了南阳后,我见到了我的爷爷奶奶哥哥姐姐弟弟还有妹妹。我兴奋无比!第二天我们去走亲访友,我挣了许多压岁钱,爸爸问我打算怎么花这笔钱,我顾不上回答他的问题,因为,我没有顾得上回答他的问题,因为我从来没有见过这么多钱,我高兴坏了!
到大年初一了,早上我醒来就听见噼里啪啦的鞭炮声,我知道了,今天是一个放炮的好日子!于是我便叫上我哥哥一起去放炮……
唉!短暂的南阳生活结束了,再见了,哥哥姐姐奶奶爷爷弟弟妹妹,我明年还会回来的!
回到郑州之后,我飞快的把剩下的作业写完了,我想这一下我可“解放”了!