今天我去阿姨家做客,是爸爸开车带我们去的。 在去的路上我们欣赏着美丽的风景,没过一会儿就到了阿姨家。
到了之后,我看见那里的人很多,有熟悉的也有陌生的,我还看见阿姨和姨父在忙忙碌碌的准备饭菜。哪里有我最喜欢的:加多宝。牛肉干。开心果。鱼丸。鱿鱼和鱼等等许多好吃的。
吃好了之后我看见桌子上有一个又大又圆又可以转的东西,我问妈妈:“这是干什么的?”妈妈说:“这上面是放菜,只要想吃哪道菜一转就可以转到你要吃的那道菜。”
回家后我开心的说:“今天我不光吃到了美味的饭菜还学到了知识”