早上起床,匆匆吃过早饭。听着为数不多的鸟叫。心情很平淡。昨天大舅说过今天要去二姨家,叫我收拾好作业。我也不忘带上了两本江南写的龙族3,在无聊的时候看两眼。
到了二姨家,做过作业。便出去——去凌度面馆。那两小婴儿,听到去吃东西也就黏了上去。争先恐后的,生怕没了他的吃的。一路上谈笑风生。到了之后大件都开始干活,帮忙。虽然当时店里客人不是太多但是但店里还是很忙店里呈现出这样一幅情形——带小孩得人,煮面的人,削土豆的人,理洋葱的人,好不热乎。转交一看苗苗居然即兴当起了小主持人。拉起了生意。
平淡的一天却又有这丝丝不平凡的事。