今天,爸爸要带我去看金鱼。那儿有各种各样的金鱼,其中让我最难忘的几条金鱼就是罗汉。
罗汉有红红的眼圈,两个水晶球似的眼睛,亮晶晶的。红黄相间的头好像在反光。身子五颜六色的,有红、黄、黑,如果你仔细看,就会有一些亮晃晃的黄点,像一只只萤火虫在鱼鳞上飞。罗汉一会向水上看,蓝蓝的水上有了一点点水花,真漂亮啊!红黑相间的尾巴,犹如一把扇子,真像动画片里的小鲤鱼。罗汉一会张开嘴巴,一会触着玻璃,它好像在找食物吃。罗汉摆动着身子,好像在跳舞,从远方望去,好像一位舞蹈家身穿一件红黄黑相间的裙子跳着优美的舞蹈。
我喜欢金鱼罗汉,罗汉真漂亮,真想爸爸每天带我来看一看金鱼。