时间匆匆,昔日的相聚,明日的离别,时间啊,你能停下脚步吗?
不,你不能!所以我要奔跑,我要追赶,我要超越。时间一点一点紧张起来。
初一的兴奋与懵懂,初二的叛逆与迷茫,初三的压力与冲锋,我一步一步地成长起来。
初三面对老师的压力,家长的压力,同学竞争的压力,你们来吧,来吧我不畏,压力只会让我越战越勇,越挫越棒,终有一天,压力会让我成为一个战无不胜的战斗士。让暴风雨来的更猛烈些吧!
初三,是一个崭新的,艰难的旅程,一面绿洲,一面沙漠。这是一个战场,没有硝烟,没有战火。它的敌人是谁?是自己,是懒惰,是自傲,是自卑,是……但请你相信,你会赢;请你相信,你会胜;请你相信,你会精彩。当你具备好了这几种火药,那么你已经胜利了一半,如果你想大获全胜的话,那么请你加油!请你努力!请你相信自己!
现在,你已经具备好了的装备,那么,现在开始,全副武装,战斗开始!