大家好,我叫牟星竹,今年9岁了,我上二年级了,我家住在御景华城。我最爱玩的玩具是布娃娃,因为它软绵绵的,很暖和。我最喜欢吃的是甜甜的西瓜。
我的兴趣爱好是跳绳,每次上体育课的时候,我的体育老师吴老师都会叫我拿跳绳去找他跳绳,我们计时跳,有时候是10秒,有时候是30秒,有时候是一分钟。我10秒能跳40多个,30秒能跳80多个呢,最多的时候我一分半钟跳了300多个!你说我厉不厉害呀。
我不光爱跳绳,我还爱跳舞。虽然压腿的时候有点疼,但我还是坚持压了下来。我的舞蹈老师是白雪老师,我们都管她叫白雪公主,因为她长得很漂亮。我们的舞蹈教室有三个把杆,老师让我们在把杆里扳腿并且要坚持3分钟,我在扳前腿的时候很疼,扳后腿的时候有一点点的疼。我扳完腿放下来的时候疼的都不会走路了,你说搞不搞笑哇?我觉得很搞笑。
这就是我,你说我是不是很可爱呀!我现在提一个问题:“大家说,喜不喜欢我呀?”