有了文明以后,就是一种了不起的东西。一直到现在,世界成了的世界,满世界都有一种铜臭味。
干啥事儿都要钱,在科技发达的今天,科技可以呼风唤雨,可以控制科技,没钱也就没有科技。这样一来,真能呼风唤雨。只要有钱,就可呼风唤雨,我生在一个中等的家庭,生活还可以。父亲是,一直有人找他,都是一些小事,比如户口之类的是,父亲也会尽力的去帮助他,只是没有交易,父亲是一位正值人名。
我在一所实验小学上学,有一次,班主任让班长在全班读了一篇竞选组长的发言稿。说实话,我也不知道谁写的。
“我想竞选一名组长。”我们听了不大吃惊……“因为,有一种在中那弥漫的铜臭在我们班里。”
经过一段我认为是废话的开场白以后,这句话直接进入我的心,我不禁感叹,到了什么。
“有的组长在有组员的以后,就会向组员要钱,有了钱,或许会把他的给扔掉,没钱就向告。”他文章的语言是那么的平稳,真是有一点文头,我们在下面是那么的。一会儿,讲完了。
老师格外的生气,这是个新例子。我不知道为什么,有一点摸不着头脑,放学时,有不少人在问我,是不是我写的。
它是什么?他是一个人物!
我希望,有一天不再和其它参联。