在昨天和今天的秋季运动会里,我们班里的十九名运动员经过坚持不懈的练习,取得了优异的成绩。
我们先开了秋季运动会开幕式,一共有二十四名同学,其他的同学都去参加鼓号队和花束队。运动会开幕式结束后,就是紧张激烈比赛。虽然我不是运动员,但是,我可以给那十九名运动员加油。同时,也有一些同学有不好的习惯:乱扔垃圾、猜拳、玩游戏、离开位置(老师说经过允许才能离开位置)……
在运动会上,还有一个让我不满的事。周钰琦在跑女子4×100米的时候,其它一个班同学的用鞋踩到了周钰琦的脚后跟,而且还踩肿了,但周钰琦忍着跑了下来,我不希望再发生着一种情况。
每个同学都非常努力,无论跑一百米、二百米、四百米、八百米加上扔垒球、跳高、跳远,都非常努力,为我们班争光。
运动会完后,我们就举行了运动会闭幕式。在闭幕式中,我们得了精神文明奖。这还要感谢两位同学,如果没有他们,我们班就得不了精神文明奖了。