上个星期天是我最开心的一天,在小梅花艺术坊上了暑期最后一节亲子课,这节课我是和妈妈一起上的。
先开始老师给我们讲了一个她做的一个梦,这是一个非常美妙的梦。梦里她回到了自己的家,她叫雪儿是白雪公主的女儿。她在大大的宫殿里睡了一觉,然后她的邻居恐龙哥哥来找她玩,他们在宫殿外面玩踢足球。突然下起了西瓜雨,刚好他们渴了,就吃起了西瓜。然后他们想去游泳,就一起去海里游,他们在海里游啊游游啊游,又碰到了海的女儿,海的女儿给他们介绍了海底世界。正在他们高兴的时候,恐龙哥哥提醒雪儿有一件重要的事情不能忘记,就是小梅花艺术坊的暑期毕业典礼。雪儿公主就向齐天大圣借了筋斗云,一个跟头就翻到了小梅花艺术坊。可是,她忘记带她的博士帽了。她就拜托孙悟空回家给她取,孙悟空不认识博士帽就把她家里所有的帽子都取来了。
接着,雪儿老师又带我们浏览了她的帽子,讲了一下它们的名称和作用。雪儿老师告诉我们,今天是我们暑期毕业,我们自己做一顶博士帽来庆祝我们的毕业典礼吧!雪儿老师给我们讲了一下做博士帽的过程,又给我们发了做博士帽的材料。
我和妈妈做博士帽可漂亮了!上面有各种各样的装饰,有英文字母,数字宝宝,有爱心,有蜗牛,有蛋糕,还有最重要的小梅花标志,就代表我在小梅花毕业了。我的博士帽上面的坠子是黄色的,你们知道我为什么选择黄色的吗?因为妈妈告诉我,黄色代表智慧与光明。我长大想成为一个有智慧的学问人。
这就是我最快乐的一件事!